Производительность при 5 сердечках на форме 250х200 мм, кг/час: расчетная** |
Производительность при 8 сердечках на форме 250х250 мм, кг/час: расчетная** |
Производительность при 8 сердечках на форме 300х200 мм, кг/час : расчетная** |
Материал форм: чугун СЧ20 |
Установленная мощность, кВт: 36(44*) |
Потребляемая мощность, кВт: 24(30*) |
Номинальное напряжение, В: 380 |
Расход сжатого воздуха, л/мин, не более: 100 |
Температура выпечки, °С: 150 – 250 |
Вакуумный насос: Busch Samos SI0210E |
Покрытие форм: отсутствует |
Габаритные размеры (ДxШxВ), м: 3х2,2х2 (3,5х2,5х2*) |
Масса, кг: 2200 (2500*) |
Гарантия, месяцы: 12 |
* для модификации: 21 форма 300х200 мм |
Автоматизированный комплекс для выпечки сердечек и вафель ПАК-2 предназначен для производства широкого ассортимента изделий:
Производительность в кг/час можно рассчитать по формуле:
P = (3600:t)·N·n·m
t – полное время выпечки изделия, с |
n – количество элементов на одной форме, шт. |
N – количество выпекающих форм, шт. |
m – масса одного элемента, кг |
Пример расчета для бисквитного сердечка с начинкой (5 сердечек 18 форм):
t = 165 секунд; N = 18 шт.; n = 5 шт.; m = 0,036 кг
P = (3600:165)·18·5·0,036 = 70 кг/час
Пример расчета для бисквитного сердечка с начинкой (8 сердечек 18 форм):
t = 165 секунд; N = 18 шт.; n = 8 шт.; m = 0,036 кг
P = (3600:165)·18·8·0,036 = 113 кг/час
Пример расчета для бисквитного сердечка с начинкой (8 сердечек 21 форм):
t = 165 секунд; N = 21 шт.; n = 5 шт.; m = 0,036 кг
P = (3600:165)·21·8·0,036 = 131 кг/час
Программирование режимов работы: скорости, временные паузы, дозы.
Дозатор теста: базируется на шестеренчатом насосе с приводом мотор-редуктором и частотной регулировкой. Имеет 4 настраиваемых параметра: задержка, скорость, время и антиотсадка.
Формы (плиты): изготавливаются из чугуна марки СЧ20. Чугун благодаря высокой теплоемкости обеспечивает равномерную выпечку вафли и легко очищается от нагара. Нагрев внутри выпекающих форм - отрытые формы они не теряют температуру. Верхняя половина открывается по направляющей для съема и последующей дозировки и по ней же закрывается. Замок автоматические фиксирует половины во время выпечки.
Устройство съема: автоматически осуществляется при помощи вакуумной плиты.
Пищевые материалы: все контактирующие с продуктом элементы конструкции выполнены из материалов, допущенных к применению в пищевом оборудовании.
пневматика Camozzi (Италия);
электроника Delta Electronics (Тайвань), Autonics (Корея), Овен (Россия);
управление осуществляется с сенсорного дисплея Kinco 10”;
вакуумный насос производства Busch Vacuum (Германия) с фильтром и защитой от пропадания фазы;
качественная порошковая покраска;
ПАК-2 для сердечек с формами (по Вашей заявке) |
Технический паспорт и руководство по эксплуатации |
Гарантийные талоны на электронику |
Декларация ТР ТС на АВЛ; АЛПК; АМК; СВТ; ПАК; ПК, ПЭМ; ПКМ; ТКВ; ШПО. |
Способ доставки (предварительный расчет)
Контактное лицо
Цена
4 120 000 руб *
Автоматизированный комплекс для выпечки сердечек и вафель ПАК-2
4 120 000 руб