Технические характеристики |
КПП-60 |
КПП-100 |
КПП-160 |
КПП-200 |
КПП-250 |
Рабочий объем котла, литры |
60 |
100 |
160 |
200 |
250 |
Установленная мощность, кВт |
0,3 |
0,5 |
0,5 |
0,5 |
0,5 |
Номинальное напряжение, В |
380 |
||||
Частота переменного тока, Гц |
50 |
||||
Тип нагревательного элемента |
внешняя парогенерирующая установка |
||||
Продолжительность разогрева |
в зависимости от температуры теплоносителя |
||||
Тип перемешивающего устройства |
рамный |
||||
Перемешивающее устройство |
мотор-редуктор 50-60 |
мотор-редуктор 63-60 |
|||
Мощность мотор-редуктора, кВт |
0,37 |
0,55 |
|||
Количество оборотов вала на выходе, об/мин |
23 |
||||
Рабочее давление в паровой рубашке, МПа (атм.) |
до 0,05 (0,5) |
||||
Объем нагревательной рубашки, л |
30 |
40 |
50 |
60 |
70 |
Диаметр сливного фланца, мм |
40 (опционально 100 мм) |
||||
Габаритные размеры: |
|
|
|
|
|
Длина, мм |
1050 |
1050 |
1300 |
1300 |
1300 |
Ширина, мм |
850 |
850 |
1100 |
1100 |
1100 |
Высота |
1300 |
1400 |
1300 |
1400 |
1500 |
Масса, кг |
100 |
120 |
150 |
165 |
180 |
Котел пищеварочный паровой (КПП) станет удачным приобретением для любого предприятия пищевой промышленности, предлагающего широкий диапазон разноплановых блюд. Наша компания предлагает разные модели котлов собственного производства: от 60 до 250 литров.
Высокотехнологичный паровой котел позволяет решить множество важных повседневных задач предприятия, связанного с приготовлением разнообразных блюд, выпечки, приправ и так далее:В
Важно отметить толщину дна (3 мм) и стенок (2 мм) агрегата, каркас которого изготовлен из нержавеющей стали. Все это обеспечивает быстроту готовки, а также соблюдение правил санитарно-гигиенической безопасности. Котел, полностью соответствующий весьма строгим стандартам, способен выдержать внушительные нагрузки и очень длительный срок активного использования.
Стоит назвать еще несколько конструктивных элементов КПП:
Встроенные датчики, которые позволяют регулировать температуру в зависимости от рецептуры и стадии приготовления конкретного продукта или блюда;
Если требуется еще и автоматизация процесса перемешивания, есть возможность дополнительно встроить мотор-редуктор.
При использовании парового агрегата необходимо учитывать, что такие котлы не предназначены для работы с жирами сменного типа. Перед началом эксплуатации необходимо внимательно изучить инструкцию и правила техники безопасности, которые придется неукоснительно соблюдать. Чаще всего допускается ошибка, связанная с превышением определенного уровня заполнения емкости, что может привести к перегреву оборудования и возникновению аварий.
Если вам необходимо купить пищеварочный котел парового типа «КПП 250» в Перми или выбрали менее объемный агрегат, вы всегда можете заказать его по цене производителя в компании «СтанГрадъ». Привлечение высококлассных специалистов, максимальная оптимизация производственных процессов, налаженные прямые связи с авторитетными производителями комплектующих – все это позволило нам обеспечить оптимальное соотношение между ценой и высоким качеством оборудования.
При изготовлении агрегатов для пищевых производств Перми мы готовы учесть особенности конкретных производств и пожелания заказчиков. Специалисты доставят оборудование на производство, выполнят монтаж и подготовят к работе. Для получения консультации свяжитесь с нашими специалистами по телефону «горячей линии».
Котел пищеварочный паровой КПП |
Кран сливной |
Крышка (2 шт.) |
Гарантийные талоны на электронику |
Технический паспорт и руководство по эксплуатации |
Способ доставки (предварительный расчет)
Контактное лицо
Цена
178 000 руб *
Котел Пищеварочный Паровой КПП (60, 100, 160, 200, 250 литров)
178 000 руб